Outdoorkochen
Wenig Dinge sind so beruhigend, so gemeinschaftsstiftend und gleichzeitig so unaufdringlich, heimelig und wärmend, wie ein Lagerfeuer.
Das Kochen über dem Feuer ist ein Naturerlebnis der besonderen Art. Draußen schnippeln in entspannter Runde, Neues über Kochen und Ernährung lernen. Einzigartiger Geschmack, der nur über dem Feuer entsteht. Und am späten Abend, bei einem (vor)letzten Glas Wein und guten Gesprächen, den Blick in der Glut des Lagerfeuers verlieren.
Ich bin Veslemøy, Köchin und Ökotrophologin, und ich nehme euch in der kommenden Saison mit in die Outdoorküche. Einmal in der Woche kochen wir was Leckeres zusammen, unter freiem Himmel und wenn möglich im oder auf dem Feuer.
In entspannter Runde wird geschnippelt, geschnackt und gekocht. Alle Themen haben Platz, und wer konkrete Fragen über Ernährung mitbringt, den kann ich hoffentlich nicht nur mit gutem Essen, sondern auch mit hilfreichen Antworten versorgen.
Die Termine stehen im Aushang am Bauwagen aber auch individuelle Termine sind möglich. Keine Vorkenntnisse erforderlich, ihr braucht nichts mitzubringen außer euch selbst. Kostenbeitrag 15-20 Euro pro Person.
Über mich
Hi, ich bin Veslemøy und ich bin seit ungefähr 10 Jahren beruflich mit Essen unterwegs. Meine Kochausbildung 2014 hat mich so sehr begeistert, dass ich anschließend in Gießen Ernährung und Haushaltswissenschaften studiert habe. Gleichzeitig habe ich ein kleines Catering angemeldet und versorge seither private Feiern mit köstlichen Buffets. Ich habe schon in ganz unterschiedlichen Settings und auch verschiedenen Ländern gekocht, von der Großküche übers All-you-can-eat bis zum Fine Dining, von Kanada über Finnland bis nach Neuseeland. Jede neue Erfahrung inspiriert und trägt zum Charakter der Gerichte bei, wie ich sie heute koche. Mehr über meinen Werdegang findet ihr auch auf meiner Internetseite.






